Cette maison fait un cas sérieux pour les panneaux de bois

Tours: (February 2019)

LA VILLA D'ÉTÉ DE SWAN ☀️- Une nouvelle cabane pour jouer ! (Février 2019).

Anonim

Vivre sur un terrain de golf signifie de belles vues, mais cela signifie également un défilé constant de golfeurs devant vos fenêtres. Donc, naturellement, la vie privée était une priorité absolue pour la société australienne Auhaus Architecture quand ils ont conçu une maison de bord de mer pour un couple avec deux adolescents et deux chiens. La forme irrégulière du terrain en pente et les vents de la plage ont également influencé la conception de la maison, qui se replie autour d'une cour centrale et d'une piscine.

La maison à deux niveaux donne aux parents et aux enfants leurs propres zones, mais a beaucoup d'espace communal pour le temps en famille. "La forme d'arc de balayage est le geste de conception clé, travaillant comme un élément de liaison qui relie toutes les différentes parties de la maison", a déclaré Benjamin Stibbard et Kate Fitzpatrick, fondateurs d'Auhaus Architecture. Les architectes ont choisi des matériaux qui résisteraient aux conditions côtières et une palette qui complimente le paysage environnant. Les chambres ont un lien fort avec l'environnement sans se sentir exposé - juste pour une maison familiale en plein air.

Diaporama

8 Photos

Un revêtement de gomme tachetée encadre l'entrée. Les architectes ont utilisé le blockwork noir-rendu pour créer une toile de fond récessive pour les plantations indigènes.

Un siège de fenêtre confortable surmonté d'oreillers par Ni. Ni. Creative offre un endroit ensoleillé pour se prélasser dans le salon, qui dispose de murs garnis de placage de gomme tacheté et de sols en gomme tacheté assorti. Le canapé et l'ottoman sont de Jardan et le lampadaire, la table basse et la table d'appoint sont de Luke.

Les chaises Eames DCM de Luke entourent la table spacieuse dans la salle à manger, qui donne sur la terrasse de la piscine.

Dans la cuisine, le marbre de New York frappant a été employé pour le backsplash et les countertops. Auhaus a conçu la suspension de barre de laiton au-dessus de l'île, qui a des tabourets de bar par le design de meubles fou.

Dans le deuxième salon, une paire de fauteuils Paulistano de Hub Furniture donnent sur la cour. Une peinture d'Anna Fitzpatrick ajoute une secousse de couleur à l'espace neutre.

Les tables d'appoint de Hub Furniture, surmontées d'une lampe en laiton d'Auhaus, servent de tables de chevet sculpturales dans la chambre principale. Une peau de mouton est posée sur le tapis Supertuft pour un premier pas confortable hors du lit.

La vanité personnalisée dans la salle de bains est faite de placage de gomme tachetée et de marbre de New York avec des touches de laiton des robinets Astra Walker et des poignées conçues par Auhaus. Les planchers de tuiles d'ardoise brésiliens font écho à la palette du parement extérieur.

La maison courbe autour de la piscine ensoleillée et de la cour, donnant aux chambres une vue sur l'eau et l'aménagement paysager.

Concepteur Informatif Tours